15.10.
18:00 - 18:56
Küchengeflüster 83 mit Bodo Bruckhaus
Kochsendung, November 2019.
Moderator Markus Merkler begrüßt in diesem Sendeformat regelmäßig Profis und Hobbyköche aus der Region. In dieser Ausgabe ist Bodo Bruckhaus, ein Freier Redner aus Böhl-Iggelheim zu Gast. Bei der Zubereitung seines "Boeuf Stroganoff" sprechen Markus und Bodo über seine Arbeit als Trauredner und seine Tätigkeit bei Trauerfeiern.
Rezepte und weitere Infos unter www.facebook.de/kochsendung
Produzent: Markus Merkler, 67454 Haßloch
Sendeverantwortlich: Markus Merkler, 67454 Haßloch
18:57 - 18:58
TutorialMe Kamera
Kamera erklärt
Produzent: Jessica Rhodes, 66954 Pirmasens
Sendeverantwortlich: Jessica Rhodes, 66954 Pirmasens
18:59 - 20:13
PIAZZA EUROPA 24/46 Musikshow mit Salvino
Musikshow mit Salvino
Produzent: Salvatore Parlagreco, 66111 Saarbrücken
Sendeverantwortlich: Salvatore Parlagreco, 66111 Saarbrücken
20:14 - 20:29
Ich kochen - Du essen Rotolini primavera con insalata verde
Rotolini primavera con insalata verde
1 Kg Schweinefleisch
150 gr Mozarella
Mayonaise
150 gr Pflaumen
150 gr Speck
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Petersilie ... und ein bischen Amore
Produzent: Salvatore Parlagreco, 66111 Saarbrücken
Sendeverantwortlich: Salvatore Parlagreco, 66111 Saarbrücken
20:30 - 20:56
KUBIC 14/12 Dt./frz. Musiksendung
Double Malt
Produzent: Pyka Bernhard, 66976 Rodalben
Sendeverantwortlich: Pyka Bernhard, 66976 Rodalben
20:57 - 20:59
Kneippsche Lehre Fit durch Wasser
Hydrotherapie, Wechselbäder und Wassertreten. All diese Praktiken gehören zur kneippschen Lehre. Der Kneippverein Zweibrücken praktiziert schon seit 60 Jahren diese Lehre. Wir haben sie in Zweibrücken besucht und wollten mehr über das Kneippen und die gesundheitlichen Vorteile erfahren.
Produzent: Lucy Hoen, 66976 Rodalben
Sendeverantwortlich: Lucy Hoen, 66976 Rodalben
21:00 - 21:56
Küchengeflüster 83 mit Bodo Bruckhaus
Kochsendung, November 2019.
Moderator Markus Merkler begrüßt in diesem Sendeformat regelmäßig Profis und Hobbyköche aus der Region. In dieser Ausgabe ist Bodo Bruckhaus, ein Freier Redner aus Böhl-Iggelheim zu Gast. Bei der Zubereitung seines "Boeuf Stroganoff" sprechen Markus und Bodo über seine Arbeit als Trauredner und seine Tätigkeit bei Trauerfeiern.
Rezepte und weitere Infos unter www.facebook.de/kochsendung
Produzent: Markus Merkler, 67454 Haßloch
Sendeverantwortlich: Markus Merkler, 67454 Haßloch
21:57 - 21:58
TutorialMe Kamera
Kamera erklärt
Produzent: Jessica Rhodes, 66954 Pirmasens
Sendeverantwortlich: Jessica Rhodes, 66954 Pirmasens
21:59 - 23:13
PIAZZA EUROPA 24/46 Musikshow mit Salvino
Musikshow mit Salvino
Produzent: Salvatore Parlagreco, 66111 Saarbrücken
Sendeverantwortlich: Salvatore Parlagreco, 66111 Saarbrücken
23:14 - 23:29
Ich kochen - Du essen Rotolini primavera con insalata verde
Rotolini primavera con insalata verde
1 Kg Schweinefleisch
150 gr Mozarella
Mayonaise
150 gr Pflaumen
150 gr Speck
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Petersilie ... und ein bischen Amore
Produzent: Salvatore Parlagreco, 66111 Saarbrücken
Sendeverantwortlich: Salvatore Parlagreco, 66111 Saarbrücken
23:30 - 23:56
KUBIC 14/12 Dt./frz. Musiksendung
Double Malt
Produzent: Pyka Bernhard, 66976 Rodalben
Sendeverantwortlich: Pyka Bernhard, 66976 Rodalben
23:57 - 00:00
Kneippsche Lehre Fit durch Wasser
Hydrotherapie, Wechselbäder und Wassertreten. All diese Praktiken gehören zur kneippschen Lehre. Der Kneippverein Zweibrücken praktiziert schon seit 60 Jahren diese Lehre. Wir haben sie in Zweibrücken besucht und wollten mehr über das Kneippen und die gesundheitlichen Vorteile erfahren.
Produzent: Lucy Hoen, 66976 Rodalben
Sendeverantwortlich: Lucy Hoen, 66976 Rodalben